12,99 €*

Reviews on

ZAPATILLAS NIÑOS TENIS ARTENGO TS130 JR METEOR FLASH

4.54 / 5 487 Compartir
461 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

9 Compartir Delete filter
  • 20 noviembre 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Malisimos

    No los compro más, son baratos pero a las dos semanas ya tenían agujeros y mi hijo no juega al fútbol

  • Mujer
    05 noviembre 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    PUNTERAS FLOJAS

    Se ha despegado la puntera en la segunda semana de uso.

  • 17 abril 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    El velcro

    El velcro se ha roto muy pronto

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    11 marzo 2019
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mala calidad

    A los pocos dias de usarlo se rompió la tela que rodea el tobillo. Fui a la tienda y me ofrecieron devolución de dinero o coger otro par. Decidí coger otro par por si había sido mala suerte, al segundo día rota la tela otra vez. Con zapatillas de otras marcas eso pasa cuando están muy usadas y muy lavadas en lavadora. O tengo mala suerte o la calidad es muy mala.

  • 15 enero 2020
    That review has been deposited on this product version
    Zu schmal

    Mein Sohn hat ein bisschen breitere Fuße. Ich hab extra eine Größe großer bestellt aber trotzdem viel zu klein. Aber Farbe war sehr schon.

    Respuesta de la marca :

    Hallo Reina,

    vielen Dank für dein Feedback zu den Tennisschuhen.

    Ich kann natürlich verstehen, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist. Es ist trotzdem schön zu hören, dass du generell mit der Qualität der Schuhe zufrieden bist.
    Trotz unserer hohen Standards und unseren kontinuierlichen Tests im Entwicklungsprozess, kann es auch uns einmal passieren, dass eines unserer Produkte nicht unseren hohen Ansprüchen genügt. Für die Optimierung unserer Sportartikel nimmt dein Feedback eine besondere Rolle ein. Wir werden dieses auch an die Marke Artengo weiterleiten. Du hast bei uns mit einer MyDECATHLON Mitgliedschaft eine Zufriedenheitsgarantie von 30 Tagen und kannst auch bereits getestete Artikel kostenlos umtauschen.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Max
    Team DECATHLON

  • Menos de 20 años
    20 noviembre 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Ne tient pas du tout la pluie.

    Bien uniquement par temps sec. Au bout de 100 m sous une petite pluie, pieds mouillés...

    Respuesta de la marca :

    Bonjour,


    merci pour votre avis,

    Le modèle TS130 n'est effectivement pas imperméable. Il a été conçu pour les enfants débutant la pratique du tennis.

    Afin de vous satisfaire pleinement je vous propose d'échanger la paire en question dans votre magasin Décathlon le plus proche.

    N'hésitez pas à faire appel à un de nos conseillers qui vous proposera un modèle imperméable.

    Cordialement,



    JULIEN Chef de produit Tennis

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 junio 2019
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Les baskets se sont...

    Les baskets se sont très vite usées... Comparé aux chaussures de marque Qeshua.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour

    Merci pour votre avis,
    Le modèle TS130 est conçu pour les enfants débutant la pratique du tennis et jouant 1 à 2 fois par semaine. Sa résistance a été eprouvée par de nombreux jeunes utilisateurs sur et en dehors des courts de tennis.
    Afin de vous satisfaire pleinement de vous propose de procéder à un échange dans votre magasin le plus proche. Le modèle nous sera ainsi éxpédié pour être analysé par nos ingénieurs.
    Bonne journée,
    Cordialement,

    JULIEN
    Chef de produit Tennis

  • 19 junio 2019
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas top

    Pas top

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    12 junio 2019
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mon fils a eu...

    Mon fils a eu des ampoules quelques jours après les avoir portées.
    Peut-être à cause du changement? Je ne sais pas.
    Après avoir mis son ancienne paire, il les a portées à nouveau et apparemment ça va mieux ;-)
    Par contre pour le tennis, la copie est à revoir; le pied chauffe et les chaussures glissent.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour,

    merci pour votre avis,
    Le modèle TS130 est conçu pour les enfants débutant la pratique du tennis. (déplacement lent, sur petits terrains)
    Il semble que l'intensité des déplacements de votre enfants soit supérieure à la moyenne.
    Aussi afin de vous satisfaire et de nous permettre d'analyser le problème rencontré sur ce modèle, je vous propose de procéder à un échange dans votre magasin le plus proche. La paire de TS130 nous sera ainsi expédiée pour être analysée pour nos ingénieurs. Je vous préconise également d'opter pour le modèle TS160 qui offrira plus de confort. N'hésitez pas à faire appel à un de nos conseillers pour le choix de la pointure. En effet les mauvais choix de taille sont très souvant à l'origine des problèmes d'ampoules rencontrés.
    Cordialement,

    JULIEN
    Chef de produit Tennis

IR ARRIBA