desde
17,99 €*

Reviews on

ZAPATILLAS DE TENIS PARA NIÑOS ARTENGO TS760 AZUL CLARO

4.59 / 5 61 Compartir
59 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    27 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mi hijo está encantado con sus zapatillas nuevas

    Mi hijo está tan feliz con ellas, el primer día le hicieron daño a la altura del belcro pero el segundo día ya no le dolía.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    21 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Normales

    Zapatillas para el día a día.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    06 marzo 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    buena

    De momento es el mejor zapato que le he comprado a mi hijo.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    02 febrero 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Resistentes

    Hasta hoy las unicas zapatillas que han aguantado el roce continuo en la puntera. Las que mas han durado hasta hoy y he probado de todos los precios y marcas
    A prueba de recreos y de las motos de juguete.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    09 enero 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Estan muy bien

    Las zapatillas son muy bonitas estéticamente y en el tema de lo practico son muy comodas según dice el niño y son bastante resistentes.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    08 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    i na vyšší nárt

    syn je měl poprvé na sobě v tělocvičně a nestěžoval si, že by ho tlačily. Krom toho má vysoký nárt a kupodivu mu sedí. Doporučuji.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    03 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    poměr cena/výkon dobrý

    vrchní gumičky, které mají držet nohu se rychle povolily, takže držení nártu je nedostatečné

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    18 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nice

    Nice product

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    09 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Géniale

    Mon fils ne les quitte plus...

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    02 diciembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    CHAUSSURES DE TENNIS ENFANT ARTENGO TS760

    Très contente j en prends régulièrement des nouvelles car son pied grandi mais les chaussures tiennent très bien

IR ARRIBA