17,99 €*

Reviews on

ZAPATILLAS DE TENIS PARA NIÑOS ARTENGO TS160 CAMUFLAJE AMARILLO

4.57 / 5 1673 Compartir
1607 usuarios recomiendan este producto

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    21 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rotas en menos de un mes

    No me parecen unas zapatillas decentes, ya que las estreno a la semana de comprarlas y en menos de un mes están rotas por la parte de arriba de la zapatilla, por cierto a mi hijo no le gusta el fútbol por lo que no ha chutado con estas zapatillas

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    16 mayo 2018
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    calidad precio recomendado

    producto decathlon siempre cumple expectativas.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    14 mayo 2018
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy flexibles

    Muy bien de precio

  • Mujer
    11 mayo 2018
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    buen producto con precio bajo

    es el segundo par que le compro a mi hijo, que literalmente perforó las anteriores porque las usa para jugar al futbol y como calzado de EFísica. Le encantan, prácticas para ponerse, livianas y encima de color amarillo...

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 mayo 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me gustan estas zapatillas

    Me gustan estas zapatillas. Son cómodas y resisten el trote de mi hijo. No se rompen las punteras.Las usa a diario y le dura hasta que tiene que cambiar de número.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Durables

    Los compre para mi hijo y esta todo el dia con ellos puestos, de momento muy bien , nu huelen , no se han desgastado(siempre gasta en el dedo gordo del pie derecho, hace como agujeros ... por el futbol

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    09 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zapatillas

    Buena calidad precio, ideal para el uso diario para el cole, muy cómodas con el auto-cierre de velcro y con este color, aún mas atractivas para mi hijo,

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Precio / Calidad Bueno

    El tiempo que las lleva usando estan dando buen resultado.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    09 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Artengo Zapatillas tenis

    Excelente calidad precio

  • de 30 a 39 años
    09 mayo 2018
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    zapatos de niños hechos para niños

    por fin he dado con el modelo de zapatillas para mis hijos "los rompe punteras"
    cómodas, fáciles de poner para ellos (sin cordones) y lavables. las usan a diario y siempre las recomiendo a mis conocidos.

IR ARRIBA