desde
12,99 €*

Reviews on

ZAPATILLAS DE TENIS PARA NIÑO TS130 AZUL ROJO ARTENGO

4.47 / 5 739 Compartir
707 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    31 agosto 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fantástico

    Calidad precio, magníficos.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    30 agosto 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tallan pequeño

    Tanto la ropa como el calzado de los niños talla muy pequeño. Mi hijo es grande para su edad,va a hacer 7 años . En la mayoría de las tiendas una 9 o 10 le vale pero aquí tengo q cojerle una 14! Y con los tenis igual. Y mi hija q tiene 4 y es más menudita tengo q cojerle una 6 y meterle los bajos,ya q la cintura es estrecha.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    27 agosto 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómoda y elegante

    Buscaba una zapatilla cómoda,lavable,elegante y ligera y lo es un buen producto.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 agosto 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfecto

    Son muy cómodos y practicos, faciles de poner y quitar. En mi caso no juego al tenis pero para el dia a dia me son muy utiles ya que es difícil que resbalen y aqui muchas calles son empedradas y es fácil resbalarse cuando estan mojadas.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    11 agosto 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómodos

    Mi hijo tiene el empe alto y por eso no puede utilizar cualquier tipo de zapatillas ya que es incómodo que un niño se queje a cada momento .
    De tanto buscar uno que le baya como al pie me encontr con estas zapatillas
    Y desde entonces es la 4 vez que compro este producto son cómodos
    Bonito el color y el diseño es moderno
    Sólo si podrían pensar un poquito en aquellas personas que tienen el pie ancho o que el empe tengan alto .pero son cómodos

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    02 agosto 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Deportivas niño

    Son para mi hijo y tamaño medidas y calidad precio buena

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    02 agosto 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Resistente y buena capacidad

    Bambas resistentes y cómodas, además de.asequibles.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    26 julio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Relación calidad precio correcta

    Son zapatillas cómodas de uso diario baratas

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    06 julio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Versátiles y cómodas

    Una excelente relación calidad-precio, diseño bonito y acabados buenos.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    18 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pequeñas y un poco durillas

    Las compre ya q las habia usado mi hija antes. Tuve q coger ynas 37 ya q 36 le quedaban justas.. Ademas esta vez las enconrre un poco duras q las anteriores. Sin ir mas lejos mi hija ya no las quiere usar. Las anteriores hasta las rompio en la punta de tanto usarlas

IR ARRIBA