49,99 €*

Reviews on

ZAPATILLAS DE TENIS MUJER TS990 blanco rosa

4.5 / 5 14 Compartir
13 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    19 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No te decepcionará

    Comodidad, agarre y peso, buenas cualidades.

  • Mujer
    más de 60 años
    10 julio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    plně vyhovuje mým požadavkům

    Boty mi vyhovují jak na sport, tak i vzhledově. Cena je také úměrná kvalitě.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    10 julio 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    basket

    tres bien dedans

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 junio 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top

    Mise le soir même à l'entrainement et le lendemain en tournois, chaussure directement agréable

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    15 enero 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Pas des plus confortables

    C’est la première fois que je prends cette marque. A l’essai, ça semblait convenir mais en jouant, je me rends vraiment compte que le chaussant est large sur l’avant du pied. Je reprends après une longue interruption tennistique, j’ai des douleurs partout normal mais c’est récurrent au tendon d’achille. Je me soigne mais rien n’y fait, j’ai vraiment terriblement mal au bout d’une heure de jeu. Je change de chaussures parce que j’ai un doute et là, rien à voir je finis mon entraînement sans douleur. Ces chaussures m’ont créé une belle inflammation ! En espérant pour moi que la douleur au réveil chaque matin soit bientôt un mauvais souvenir.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Madame

    tout d'abord, nous vous remercions d'avoir témoigné sur la chaussure Artengo 990 femme.
    Nous regrettons que cette chaussure ne puisse vous convenir complètement.
    Cette chaussure est globalement appréciée par nos joueuses, qu'elles pratiquent avec une intensité faible ou forte. Nous avons actuellement 3 joueuses numérotées françaises qui jouent avec ce produit (Manon Garcia N20, Mallaurie Noel N22 et Julie Gervais N41)
    Vous soulignez néanmoins un point sur lequel nous travaillons actuellement : l'amorti de la chaussure. Notre équipe de conception travaille en continu sur ce point et le modèle arrivant en 2018 bénéficiera d'une première évolution.
    Nous nous permettrons de prendre contact directement avec vous afin d'échanger sur ce point.

    Cordialement

    Stéphanie Leroux, Chef de produit Panoplie Femme Artengo

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    20 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon rapport qualité prix

    Après 1 mois d'usage je suis très contente, elles taillent bien, j'ai le pied large mais elles ne me compriment pas le pied, on est bien tenu, excellent rapport qualité prix

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    18 noviembre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Très satisfaite

    Après déception d'une première paire qui s'était un peu décollée, décathlon m'a envoyé une autre paire qui n'a pas bougé depuis 6 mois de jeu à deux ou trois fois par semaine. Confort extrême, légèreté, aucune gêne, je recommande ce modèle digne des grandes marques.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    18 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    confortable

    Confortable
    Très bon amorti
    Un peu lourd

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    28 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit

    Chaussures très confortables avec un bon maintien.
    Je recommande sans hésitation.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    18 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussures de tennis femme TS990 blanc rose

    toujours quelques douleurs .et les lacets un peu cour

IR ARRIBA