desde
49,99 €*

Reviews on

ZAPATILLAS DE TENIS HOMBRE TS990 NEGRO NARANJA

4.43 / 5 84 Compartir
76 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 octubre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Calidad/precio/durabilidad muy compensada. Buenas.

    Compradas el 9 de Abril de 2017. Han durado 5 meses (Agosto sin usarlas). 3 días x 2 horas de entrenamiento a la semana más 2 horas los sábados. Entrenamiento en pista dura Quick.
    Buen resultado respecto a marcas conocidas. Los cordones un poco cortos y quizá es lo más débil.
    Buen agarre en la suela y durabilidad.
    Recomendables 100 %

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    11 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy comodas

    Falta variedad de este modelo

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    29 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen material

    comodos y fieles a la talla

  • Hombre
    Menos de 20 años
    09 enero 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Una grata sorpresa

    Siempre he usado zapatillas de tenis Nike , de alta gama, juego unas 10 horas a la semana intensivo y me decidí a probar las Artengo , mi sorpresa fue que no hay gran diferencia y me han durado el mismo tiempo. He repetido y , si siguen esta linea, lo volveré a hacer.

  • Hombre
    más de 60 años
    12 noviembre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Beste Erfahrung, tolles Preisleistungsverhältnis!!

    Paßgenauigkeit und Tragekomfort: vom ersten Tragen bis jetzt wie eine eigene Haut;
    große Standfestigkeit und Geschmeidigkeit bei anspruchsvollem Gebrauch; beste Klimatisierung bei Wärme, Feuchtigkeit und Kälte.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    21 agosto 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Abnutzung am Schaft innen

    Sieht gut aus, passt sich Fuß gut an, auch gute Dämpfung sorgt für Gelenkschonung bei intensivem Spiel, aber leider ist der orange Stoff innen am Schaft rechts hinten wie vorn schon nach 3 Monaten mit 2mal 2- bis 3-stündigem Spiel schon durchgewetzt. Noch nur Schönheitsfehler, aber vllt in weiteren 3 Monaten komplett unbrauchbar als belastbarer Schuh? Dann wäre er zu teuer, 1 Jahr Nutzung sollte min. drin sein. Die Ashaltvariante vom letzten Jahr war viel besser...

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    24 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Good tennis shoes

    Sturdy but comfortable feel

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    03 mayo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    My Best ever tennis shoes

    I approached man in-charge of the tennis shoes department requesting advice on a tennis shoes I can use since I am a high performance player having played the game almost 30 years now. To my surprise he recommended this shoes to try. When I first put on this shoes, I felt I was wearing nothing as it was very very compoftable; as a pro in my teens I had craved for soothing like this and I had worn several tennis shoes in the past but nothing like this. About a month now the feeling is still the same; who ever designed this shoes deserve a huge credit and most of all the guy I think his name is Alex deserve a great recommendation. Again what I like in this shoes is that the comfort it gives to my feet is unbelievable as I have very soft feet which always leaves me with blisters, I now have a solution; while jumping and landing as the rigour of the game demands; the shoes produces wonders. Thank you so much!!!!!

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    03 junio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Very comfortable

    Quite stable on clay court. Good cushion

  • 28 noviembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    TROP ETROITE

    Chaussure avec un bon amorti et un bon maintien mais le chaussant est trop étroit pour mon pied ce qui génère des douleurs fortes pendant la pratique.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie de votre avis sur la ts 990 artengo
    je confirme que certains utilisateurs sur des pieds un plus large peuvent trouver la chaussure légèrement étroite
    nous conseillons d'utiliser une chaussette légèrement plus fine RS 500, mais qui reste avec un bon confort de jeu
    https://www.decathlon.fr/rs500-high-x4-classic-id_8393469.html
    ou de passer sur une taille au dessus ou la largeur de chaussant sera supérieure.
    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires
    très cordialement.
    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

IR ARRIBA