19,99 €*

Reviews on

ZAPATILLAS DE TENIS HOMBRE TS830 NEGRO

4.32 / 5 96 Compartir
92 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    Menos de 20 años
    27 noviembre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy comodas para el uso diario

    Tanto mi hijo como yo las usamos a diario no para hacer deporte si no como uso cotidiano y el resultado es excelente, cómodas, fácil limpieza etc.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    18 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfectas

    Muy bien, calidad, precio.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    24 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Escelente

    Normalmente compro ropa de deporte y articulos de deporte y nunca he tenido mal tratamiento siempre estupendo.

  • Hombre
    22 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    zapatillas tenis

    parecen bastante resistentes , pero el 42 me queda pequeño y el 43 muyy grande.

    Respuesta de la marca :

    Buenos dias
    Muchas gracias por dejarnos su opinión. Los tallajes se corresponden a tallajes internacionales y comunes a todas las marcas, no obstante remonto su comentarios para proceder a su revisión.
    Un cordial saludo

    Director Comercial Deportes de Raqueta

    Francisco find this answer useful

  • Hombre
    más de 60 años
    06 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    calçat esportiu marca Artengo

    son d'una comoditat extraordinaria

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    08 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zapatillas tenis

    Al comprar la talla utilice calcetín fino y al utilizar calcetín gordo se queda ligeramente pequeña la zapatilla de mi talla

  • Mujer
    más de 60 años
    20 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son para mi nieto, las voy a enviar a Argentina

    Mi nieto las a visto por internet, y me a pedido que se las compre , porque juega al tenis, volveré en los próximos días por otros artículos .

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    20 mayo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Increíbles

    Resisten asfalto y acera a altas temperaturas, mantienen un agarre firme en todo tipo de suelos, lástima que no traspiren un poco más.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    15 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buena relación calidad precio

    Las compro para mi hijo. Son resistentes y la relación calidad precio es muy buena

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    08 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    DOS GUANTES

    La verdad me han sorprendido my gratamente. Son dos guantes autenticos. El pie no sufre nada. Acolchamento el justo y muy ligeras.

IR ARRIBA