2,99 €*

Reviews on

Turnball Slow Ball

4.03 / 5 32 Compartir
26 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Mujer
    más de 60 años
    09 abril 2018
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Recanvis del joc ZIM-Zam de tota la vida

    Qualitat i importància de l'existència de recanvis

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    19 noviembre 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Para jugar con los niños, la pelota es ideal

    La pelota es semiblanda, para jugar con niños es mejor que la pelota de tenis.
    Nosotros la usamos para otro juego qe se llama zim-zaam, qe es muy parecido al de Artengo pero más resistente, ya qe también esta pensado para adultos. Lo único qe he tenido qe añadir, es una anilla al extremo de la cuerda.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    07 junio 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Bien pour les tout petits

    Cette balle est parfaite pour les tout petits. Il n'est pas rare pour les plus petits de prendre la balle sur la tête, ce qui n'est pas très agréable. Avec celle ci, çà ne fait plus mal. Elle est parfaite pour les enfants.
    Par contre, je ne trouve dommage de ne pas intégrer sur ces balles de dispositifs anti strangulation. Un simple tube en plastique rigide d'une vingtaine de centimètres enfilé à la base de la balle et coincé entre deux noeuds permet d'éviter au fil de pouvoir s'enrouler autour d'un poignet, ou pire, d'un cou.

  • Hombre
    Menos de 20 años
    08 abril 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rendez nous l'ancienne version

    Adeptes du turnball depuis longtemps car toute la famille joue au tennis par ailleurs, nous déplorons que la balle ne soit plus "une vraie balle dure". en effet, ce matériau ressemble plus à une balle de jokari et supporte mal l'usage . L'attache par mousqueton était mieux dans l'ancienne version.
    Néanmoins, le turnball reste pour nous le cadeau fétiche d'extérieur à offrir pour les anniversaires des copains et neveux.
    Recommander ce produit oui mais malgré nous car pour continuer à jouer il faut la balle !!

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Madame,

    Merci beaucoup pour votre avis concernant la balle de Turnball "Artengo TB Slow Ball".

    Je suis désolé de lire que vous n'êtes pas satisfait de cette balle.
    Aussi je comprends que vous jouez depuis plusieurs années et cette balle n'est peut être pas la plus adaptée à votre usage.
    En effet, la balle mousse est destinée aux plus jeunes, qui débutent, et privilégient avant tout du confort à la frappe.

    Si vous êtes joueurs confirmés je vous recommande 2 balles pour votre usage, à choisir en fonction de vos préférences :
    - Artengo TB Tennis ball, conçue pour le joueur de speedball à la recherche d'une balle tennis souple et de vitesse rapide. C'est la balle d'origine du Turnball strong.
    https://www.decathlon.fr/turnball-tennis-ball-id_8364438.html

    - Artengo TB Fast ball, conçue pour le joueur de speedball loisir à la recherche d'une balle molle et de vitesse rapide. C'est la balle d'origine du Turnball junior.
    https://www.decathlon.fr/speedball-ball-turnball-fast-id_8300405.html

    En espérant avoir répondu à vos attentes, je reste à votre disposition.

    Julien Jacquème, chef de produit Artengo

    Carine find this answer useful

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    04 abril 2018
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très bon produit

    très bon produit

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    04 febrero 2018
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Très résistant

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    19 enero 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop fragile

    Le principe est top : taper dans la balle sans avoir à courir après mais le fil n'a pas tenu et impossible de le remettre dans la balle. Dommage...

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Madame,

    Merci pour votre avis concernant la balle mousse "Artengo Turnball Slow Ball".

    Je comprends votre mécontentement si le fil s'est rompu et qu'il est impossible de le remettre, veuillez nous en excuser il y a certainement un défaut.
    Afin de pouvoir analyser la cause du problème et de pouvoir vous répondre plus précisément, pouvez svp m'expliquer par retour de mail si le noeud s'est défait ou si c'est une vrai rupture, ainsi que les conditions d'usage. Si vous avez des photos ce serait l'idéal.

    Pouvez vous également svp me fournir vos coordonnées postales que je puisse vous renvoyer une nouvelle balle ?

    Sportivement,

    Julien Jacquème, chef de produit Artengo

    Nadia find this answer useful

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    10 enero 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    balle en plus

    Impec

  • 29 diciembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Corde

    La corde se défait rapidement, il faut des noeuds plus solide. Pour d'autre modèle le plastic s'enleve de la balle.

  • Mujer
    más de 60 años
    25 septiembre 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    top

    génial cette piece détachée

IR ARRIBA