14,99 €*

Reviews on

Turnball pole

3.64 / 5 11 Compartir
8 usuarios recomiendan este producto

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    15 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Schade

    Leider ist in der Beschreibung nicht so ganz ersichtlich gewesen, dass man die Schläger getrennt bestellen muss. Ein Hinweis wäre da sicherlich hilfreich gewesen. Da waren die Gesichter lang, als wir ausgepackt haben. Trotzdem macht es erstmal einen guten und stabilen Eindruck. Eine Sternebewertung muss ich abgeben, wir haben es noch nicht genutzt,von daher schwierig zu bewerten. Eindruck ist gut, aber einen Stern Abzug wegen der Beschreibung.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    16 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Awesome Fun! Well made

    We are having great fun as a family playing with this. It's easy to change the balls to make it faster for the adults and is really helping improve our children's hand eye coordination whilst having a great time.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    28 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Durable & easy to carry .

    Rackets not included in this package, so you need to purchase these extra.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    25 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Worth it!

    The product was delivered on time in good condition. And was worth the money!

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    14 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Grosse déception...

    Je l'ai acheté pour les 8 ans de mon fils en juin 2017, deux mois après la base du pied a rouillé et est fendu sur 80% de sa surface, remisé car innutilisable!! Dommage toute la famille appréciait d'y jouer...

    Respuesta de la marca :

    Bonjour,

    Tout d'abord, je tiens à vous remercier de votre remontée.

    Je suis navré que vous ayez rencontré ce soucis.
    A ce titre, je vous invite à vous rapprocher de votre magasin DECATHLON le plus proche afin de pouvoir trouver une solution à cette problématique.

    Dans un second temps, ceci nous permettra de pouvoir récupérer ce modèle afin de continuer à l'améliorer.

    Merci de votre compréhension

    JULIEN - Responsable approvisionnement

  • Mujer
    más de 60 años
    12 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Fragilité du pied ( socle )

    Article acheté pour mon petit fils qui l'a utilisé moins de 3 semaines. L'article a aussitôt été retiré du jardin et stocké dans de bonnes conditions. Qu'elle n'est pas ma surprise de constater que le pied est rouillé et que dès la première utilisation estivale il est aussi vrillé.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour,

    Merci de votre remontée.
    Tout d'abord, je suis navré que vous ayez rencontré ce problème avec ce produit.

    A ce titre, je vous propose de vous rapprocher de votre magasin DECATHLON le plus proche afin que vous puissiez trouver une solution dans le but de remédier à la gêne occasionnée.

    Dans un second temps, ceci sera l'opportunité pour nous de pouvoir récupérer ce produit et ainsi comprendre les raisons de cette casse.

    Merci de votre compréhension

    Cordialement

    JULIEN - Responsable approvisionnement

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    29 julio 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Bien....mais pas longtemps !

    Acheté en avril et installé en mai pour l'anniversaire de nos garçons, la base est aujourd'hui tellement rouillée que "le pic" s'est brisé sous la plaque horizontale. Dommage que je ne puisse illustrer par une photo, ce serait plus parlant. Grosse déception pour toute la famille.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour,

    Merci de votre remontée.
    Je suis navré que vous ayez rencontré ce problème.
    Afin de continuer à faire évoluer nos produits, je vous invite à vous rapprocher de votre magasin Decathlon le plus proche afin que nous puissions comprendre les raisons de cette casse mais aussi trouver une solution pour répondre au désagrement occasionné

    Merci de votre compréhension

    Cordialement

    JULIEN - Responsable approvisionnement

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    19 mayo 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    jeu pour enfants

    solide
    agréable à jouer
    facile à monter et à installer

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 marzo 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Offert à un garçon de 9 ans s'amuse super bien avec

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    17 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Remek kis cucc

    Nagyon jó, a gyerekek imádják. A rögzítése ugyan nincs kitalálva, mert leszúrni kevés, lecsavarozni meg így nem lehet.
    Sajnos Maglódon nem lehetett kapni hozzá külön labdát, ezt időnként biztosan cserélni kell majd...

IR ARRIBA