49,95 €*

Reviews on

RED DE BÁDMINTON SPEEDNET 500 AZUL

4.22 / 5 18 Compartir
14 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    09 mayo 2018
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Con un poco de imaginación podría ser mucho mejor.

    Tengo dos redes Artengo que las uso para mini-tenis y bádminton. La estructura de postes están muy bien, pero la red es muy mala. No entiendo por qué han puesto velcro en los laterales de la red, no tiene sentido unir varias una al lado de la otra. Además, cuando se guardan las redes se enganchan con el velcro y al final se desgastan mucho.
    La verdad es que con un poco de imaginación podrían haber hecho un producto muchísimo mejor. Soy profesor de educación física en instituto de secundaria con más de 20 años de experiencia.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    07 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    výborný servis z pohledu zákazník - prodejce,

    jednoduché montáž i demontáž, výborné na cesty, cena vs kvalita odpovídá

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    21 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great tennis net

    Really easy to put up and take down in a few minutes!

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    21 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Filet

    Bon compromis pour du volley / bad/ tennis en detente uniquement
    Perso j 'ai fixé le tout avec quelques sardines

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    29 abril 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Extérieur et Tension du filet

    pour du matériel d'extérieur il n'est pas très étanche... dans après la première pluie je pense qu'il va vite rouiller malheureusement
    de plus il aurait été judicieux je pense de rajouter des tendeurs comme des ficelles de tente au niveau des poteaux pour améliorer la tension du filet.

  • de 40 a 49 años
    31 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Le filet ne tient pas

    Je laisse le filet dehors et le filet tombe (se détend). Je pense que l'eslastique n'est pas de bonne qualité et subit les effets du froid et de la pluie, et parfois la neige et aussi le soleil. Enfin tout ce qui compose un extérieur. Je ne suis pas satisfait. Dommage. Je l'aurais ramené si je n'étais pas aussi fainéant !!

    Respuesta de la marca :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre message.
    Vous avez raison, notre filet SPEEDNET présente un problème de stabilité et une mauvaise tension de filet.
    Suite à ce constat, nous avons décidé de changer notre produit.
    Le nouveau SPEEDNET arrivera dans 2 mois. Meilleure stabilité et très bonne tension du filet.
    J'espère que vous ramènerez votre produit pour un échange au profit du nouveau.
    A votre service
    Guy Delivre
    Responsable Badminton
    guy.delivre@artengo.com

    Christophe find this answer useful

  • 05 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Exelent produit

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    23 diciembre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tres satisfait

    Utilisé pour ma piscine, pratique facile a utilisé et leger

  • más de 60 años
    12 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title

    Bien

  • 29 agosto 2017
    That review has been deposited on this product version
    Extraordinaire

    Super résistant je conseille

IR ARRIBA