49,99 €*

Reviews on

RED DE BÁDMINTON EASY NET 5 m

4.56 / 5 45 Compartir
42 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    02 abril 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Estupenda pero cuidado con la arena

    La red va muy bien y tiene un peso cómodo para transportar pero bastante para no volarse con el aire. La hemos estrenado en la costa y va de lujo, se monta en unos instantes. La única advertencia es que hay que tener cuidado con la arena porque si se mete en las barras extensibles se atascan un poco y cuesta su instalación, además de que se raya un poco el plástico. Por lo demás 100% recomendable.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    27 agosto 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Badmintonová síť 5 m

    Super věc, jsem ráda že jsem nekoupila menší. Tato je akorát.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    10 julio 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Za málo peněz hodně zábavy !

  • Hombre
    más de 60 años
    16 julio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Easy net 5m Badminton net

    A really good net, it’s very stable and quite simple to erect.
    My family and I like it and it’s small enough to fit in a large suitcase to take on local or international holidays. Should be fun on a nice beach in the sunshine.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    16 julio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Badminton net

    Great product, really easy to put up and take down. Not strong enough for volleyball, but badminton is perfect. Highly recommend.

  • Mujer
    Menos de 20 años
    10 mayo 2018
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    It is ok

    it came a bit broken but it is still good

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    01 mayo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Great if you don't have access to a real court

    I decided to buy this today after using the smaller version for 6 months. I play with my 10 year old son several times a week in an unused carpark that is reasonable shielded from wind. As his skills improved, we decided to get something that would more closely approximate a real badminton court, and we were not disappointed. AT 16ft wide, it's nearly as wide as a singles court and the height is very close to that of an actual net. It was immediately more satisfying and real playing with this yet, albeit more challenging if you are not used to the width of a real badminton court.
    However, the device itself is a lot heavier compared to the smaller version but it is much more windproof at the same time. Assembly and disassembly was trickier compared to the smaller unit but should probably get easier with experience. The blue marker dot did fall off with first usage so I needed to rotate the tubing a little to straighten the net but that was very easy to do. If you intend to play regularly, I would recommend going straight for this rather than the smaller unit. If you are new to badminton and intend to play occasionally, the smaller unit may suffice.

  • de 40 a 49 años
    10 septiembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Filet

    Très pratique et plus grand que son prédécesseur

  • 07 septiembre 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Resiste mal au temps et au intemperie

    Cela fait deux mois que je possede ce produitr et il se brise deja l ancien filet n avais pas dure longtemps aussi (seulement 2 ans ) mais celui ci c est encore pire

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Arthur,

    merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience sur votre achat d'easy net 5M Artengo.

    Je suis désolé de lire que le produit n'a pas répondu à vos attentes. L'équipe Artengo est en train de travailler pour avoir le filet en pièce détachée, un peu de patience donc...

    Comme vous n'êtes pas satisfait de notre produit, je vous propose de vous rendre dans votre Decathlon habituel pour procéder à un échange standard (avec une copie de ce mail)

    Je reste à votre disposition par mail si vous avez la moindre question

    Sportivement,

    Raphael Expert Tennis DECATHLON

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    14 agosto 2018
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Filet de rechange

    Bonjour, nous nous sommes rendus au decathlon pour acheter un filet de remplacement, le notre étant devenu inutilisable. Réponse: impossible, vous devez acheter un nouveau set...alors que la structure reste impeccable. Cher et peu écolo... Est ce vraiment impossible ? Le vendeur nous dit qu'il reçoit régulièrement cette demande

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Florence,

    Tout d'abord, merci pour votre retour concernant votre expérience sur notre produit easy net 5M.
    En effet, vous avez 100% raison sur ce point, nos équipes sont actuellement en très de mettre en place un système de pièces détachées pour ce produit... C'est en cours donc :-).
    Malheureusement, en attendant vous pouvez vous rendre dans le magasain Decathlon de votre choix pour effectuer un échange de votre easy net.

    N'hésitez pas à revenir vers moi par email (raphael.pace@decathlon.com) si vous avez encore la moindre question ou suggestion.

    Sportivement,

    Raphael Expert Tennis DECATHLON

    Florence find this answer useful

IR ARRIBA