14,99 €*

Reviews on

RAQUETAS DE SQUASH SR 130 NARANJA

4.4 / 5 15 Compartir
13 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    08 julio 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfecta

    Genial para mi hijo de 9 años

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    20 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    It's a squash racket

    As an absolute beginner I wanted something really good value and having now used it a couple of times it seems to be working.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    02 noviembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Raquette

    Un peu lourde pour une femme

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    25 julio 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    TRES BON

    Agréablement surpris, après 5 mois d'utilisation régulière 1 a 2 fois par semaines, rien a dire solide efficace et prix plus que raisonnable.un plaisir a utiliser.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    22 julio 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    TRES SATISFAIT

    De niveau débutant je ne trouve rien à redire à cette raquette d'un très bon rapport qualité / prix.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    10 julio 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    PARFAIT

    Très bon rapport qualité pris. Je l'utilise au moins une fois par semaine depuis 4 mois je n'ai jamais eu à m'en plaidre

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    22 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon matos pour démarrer!

    Bon rapport qualité prix, léger, bon tamis, bon grip

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    06 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    RAQUETTE SQUASH

    Amplement suffisant pour une utilisation hebdomadaire.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    03 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Idéal pour commencer et robuste, je l'utilise depuis 3 semaines. Très bon rapport qualité prix.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    06 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Korrekt fallabda ütő

    Teljesen meg vagyok vele elégedve, de mivel nem vagyok gyakorlott játékos, nem mertem jobb osztályzatot adni.

IR ARRIBA