7,99 €*

Reviews on

RAQUETA DE TENIS NIÑOS PR700 JR 23 AZUL

4.31 / 5 55 Compartir
50 usuarios recomiendan este producto

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    19 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena relacion calidad-precio

    Es una raqueta muy asequible para ver si al niño le gusta el tenis, o en mi caso el frontenis. Y el tamaño esta muy bien para él.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    19 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    RAQUETA DE TENIS NIÑOS PR700 JR 23 AZUL

    BUENO, BONITO Y BARATO

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    03 diciembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mi niño contento

    A mi hijo le encanta ya puede jugar y manejar mejor la raqueta arreglo su edad

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    03 noviembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    El peso no es correcto despues de pesarlo yo en un

    Es muy positiva

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    14 octubre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    muy buena relación calidad-precio

    está muy bien, sobre todo considerando el precio. Para mi hijo que solo la utiliza 2 horas a la semana, está de sobra

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    30 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    RAQUETA PARA NIÑOS

    Cumple las espectativas en calidad/precio para los primeros pasos en el aprendizaje del deporte, de. momento sin problemas.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    11 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Principiante

    Perfecta relación calidad-precio para mi hija. La maneja con facilidad porque no pesa mucho y es corta.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    20 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    raqueta muy muy basica para empezar a tocar bola

    Lo mejor el precio

  • Hombre
    Menos de 20 años
    12 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Raqueta

    en el poco tiempo que la he usado me parece bastante buena

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    15 mayo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cordaje con nula tensión

    Es una buena raqueta para niños de 6 años, pero el cordaje venía sin tensión. No recomiendo su compra. Afortunadamente hoy día hay opciones igual o más interesantes que ésta a precios igual o más atractivos. Lógicamente tratándose de una raqueta para un niño de 6 años ni me planteo cambiar o tensar el cordaje, directamente me voy a otra raqueta.
    Repito, no recomiendo su compra, y no suelo hacer críticas en este sentido, pero en esta ocasión no tengo alternativa.
    Muchas gracias por su atención y amabilidad.

    Respuesta de la marca :

    Hola Juan Francisco,En primer lugar, agradecer que nos hayas dado tu opinión, la cual nos permite poder mejorar y ofrecer una mejor calidad a todos nuestros productos. Te pedimos disculpas por no haber cumplido tus necesidades, por lo que te rogamos que te acerques a tu tienda Decathlon habitual y con tu tarjeta cliente puedan darte una solución a la altura de tus expectativas.Un saludo.
    Jordi Morales
    Vendedor Raquetas Terrassa
    Experto Tenis de Mesa

IR ARRIBA