79,99 €*

Reviews on

RAQUETA DE TENIS ADULTO TR990 NARANJA Y ROJO

4.73 / 5 30 Compartir
29 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    09 abril 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Muy polivalente y facif de usar

    Las sensaciones que transmite la raqueta son excelentes!! 0 vibraciónes incluso sin antivibrador. Un punto dulce muy amplio que me permite jugar con confianza a pesar de mi nivel medio.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    05 febrero 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Compite con las grandes marcas

    Raqueta con la que olivier marach acaba de ganar el open de autralia, yo compito con ella y me está yendo muy bien. Por su precio es una raqueta muy competitiva

  • 03 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Muy satisfecho

    Sin duda con esta raqueta y los materiales y la tecnología usados para su construcción Artengo aporta un extra de calidad a su producto, orientándolo a un uso más intensivo, permitiendo alcanzar a un tipo de jugador que hace tiempo ya dejó de ser principiante.

    Para jugadores intermedios en buen estado físico también puede ser una buena opción ya que es una raqueta de 300 gramos, con un tamiz de 640 cm2 y una excelente absorción de las vibraciones. Este último punto muy relevante para la salud de los jugadores habituales de tenis

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    14 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Impresionante raqueta a un precio muy competitivo

    La compré para sustituir una Yonex tocada, además tengo una babolat pure drive y puedo asegurar que el comportamiento de la artengo TR990 es muy bueno. La bola me corre mucho y es muy precisa. La llevo con el mismo cordaje que la babolat y a la misma tensión (LYNX 1,30 MM AMARILLO HEAD a 25Kg). Estoy encantado.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    30 abril 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Preis / Leistung

    Für den Preis kann man nichts sagen, aber lieber 30 Euro mehr dann hat man etwas gescheides....

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    02 julio 2018
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Powerful and lot of Spin effect

    After trying a dozen of racquets from different brands, I finally picked this one: powerful shots, strong spin effect, and very good absorption of vibrations. I really enjoy it!

    I felt this was the best compromise, as I could buy two racquets with the same budget as for a single racquet of my previous model. Oh and I almost forgot, it's also good looking!

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    24 noviembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tr990

    Good racket, replacement for my last tr990

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    04 mayo 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    artengo tr990

    raquette très puissante et précise. Rapport qualité/prix hallucinant

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    01 diciembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    Superbe surprise

    Excellente raquette: puissante, lift redoutable, très bon contrôle. Vraiment une très très agréable découverte. Rapport Q/P imbattable. A essayer

  • 23 mayo 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    ESSAYER C'EST L'ADOPTER

    Raquette fait pour un jeu fond de court et pour lifteur. Confort correct et très bonne puissance. Precision et toucher dans la moyenne pour ce genre de raquette. Raquette qui n'a absolument rien à envier aux soit disant grandes marques.

IR ARRIBA