desde
79,99 €*

Reviews on

RAQUETA DE TENIS ADULTO TR960 NEGRO AMARILLO

4.85 / 5 13 Compartir
13 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 50 a 59 años
    09 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Raqueta tenis 960

    Raqueta con buena potencia y equilibrio en cabeza que le aportan sus más de 300 gramos. Necesita de un tiempo de adaptación ya que despide bastante. Aconsejo cambiar el cordaje y’a que es un elemento muy personal.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    24 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Test de la TR960.

    Excellente raquette, avec un très bon équilibre, un cadre rigide et les vibrations très atténuées.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    20 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    La version 960 upgradée

    La nouvelle version de la 960 est excellente!Très stable en fond de court, son tamis favorise la puissance et son poids permet de ne donner aucun vibration lors de la frappe. Très bonne prise d'effet. J'en suis très content autant pour les cours que pour les tournois!
    Je regrette juste le cordage qui ne me correspondait pas de mon côté!
    En bref, un top achat!

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    03 noviembre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    excellente

    Trouvé celle ci sur un très bon conseil du vendeur rayon. Prix raisonnable. Merci pour votre professionnalisme.

  • Hombre
    más de 60 años
    29 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Raquette Artengo TR960

    Très bon produit, qui répond à mes attentes.
    Une mention "très bien" au vendeur aimable, patient et très compétent qui m'a conseillé chez Décathlon SENS. Merci!

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    20 julio 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Hyper content

    Joueur loisir, je voulais tout de même un matériel de qualité qui me donne de la puissance. Je suis vraiment ravi par ce produit qui me permet d'être puissant et précis, pour moi qui avait une babolat de 10ans c'est un renouveau, je prend énormément de plaisir avec ce produit et progresse. Le cordage n'est par contre pas à mon goût mais ça c'est assez subjectif. Bref je recommende

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    07 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent rapport/qualité prix

    Joueur moyen, je suis surpris par la TR960 qui me procure puissance et précision... Un peu lourde mais bien équilibrée.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    20 noviembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buon Prodotto

    efficace leggera di facile utilizzo

  • 10 noviembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    Innamorato

    Top, potenza, maneggevolezza nonostante i 305 grammi
    Spettacolare

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    06 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Test racchetta

    Racchetta speciale! Bilanciamento calibrato alla perfezione, controllo di palla buono e spinta massimale. Tutto ciò di cui si ha bisogno da una racchetta. Very good Artengo!

IR ARRIBA