59,99 €*

Reviews on

RAQUETA DE TENIS ADULTO TR560 NEGRO AMARILLO

4.43 / 5 30 Compartir
28 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    16 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Gran raqueta

    Gran raqueta para un uso habitual con gran precisión y solvencia en los golpes

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    26 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Gran relación potencia/comodidad/control

    Después de jugar unos dias con este modelo, la 560, me soprendio. Mi nivel de juego és intermedio - alto y tiene una gran relación de potencia/comodidad y control. Soy un jugador que juega normalmente des de fondo de pista y la pelota sale bastante rápida sin tener que pegarle muy fuerte.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    31 diciembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fantastic for its price!

    Really recommended for all level of players, please test with your favourite stings to get the right feel!

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    20 diciembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Beautifully made and a joy to use.

    I last played tennis about 35 yrs ago so was after a good spec and reasonably priced racket. I have bought from Decathlon before and have always been impressed by their service and high quality so it was easy to chose them once again. The Artengo TR560 was in my price range and so far have been really impressed by it and couldn't be more happy - it's well balanced, powerful and easy to swing and a great weight. My only gripe is the largest grip size was L4 when I am a L5 but after enlarging my grip (at very little cost) it is now perfect. It's December and am trying to play at least once a week and am really enjoying tennis again thanks to my 560.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    14 julio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    raquette

    une bonne raquette souple un bon produit

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    06 julio 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    MAUVAISE QUALITE

    J'ai acheté ce produit et j'en suis très déçu au bout de 2-3 utilisations car cette raquette vibre énormément au niveau du tamis. Je me suis rendu en magasin pour la faire changer et un refus m'a été présenté. Le vendeur m'a dit que les vibrations venaient du cordage qui était "mort" selon ses propres termes et que je devais le faire changer moyennant au minimum une vingtaine d'euros. C'est honteux de vendre des produits défectueux, c'est limite de l'arnaque. Si le cordage est foutu dès l'achat, un cordage et une pose gratuits devrait être offert par le magasin.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie de nous faire part de votre sentiment suite à l'achat de la raquette Artengo TR560.
    Le cordage d'origine de la raquette doit pouvoir être utilisé comme un autre cordage, même si ses qualités ne correspondent pas forcément à votre jeu. Si vous me le permettez, nous pouvons essayer de trouver une solution avec le magasin ou vous avez acheté la raquette pour vous permettre d'en profiter pleinement. Pour cela, je vous invite à m'envoyer un mail avec vos coordonnées pour que nous échangions de vive voix.

    Merci

    SYLVAIN
    Chef de produits Artengo

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    25 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    raquette de qualité

    Idéal pour les joueurs qui dépassent le niveau débutant et à qui une raquette avec plus de puissance de réponse devient nécessaire.

  • 18 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellente raquette

    Après avoir essayé pas mal de raquettes, souvent très chères, celle-ci est celle me convenant le mieux.
    Je ne joue au tennis que depuis septembre 2017, donc techniquement je ne suis pas top, pourtant c'est bien la seule qui ne me donne aucune douleur lors de la pratique et ce même après des heures de jeu.
    N'écoutez pas les avis d'autres joueurs de club dénigrant parfois les produits Artengo, il y en a beaucoup qui jouent avec des raquettes de cette marque et je peux vous assurer que c'est très correct, on en a pour son argent.
    Pour moi c'est vraiment la meilleure raquette avec laquelle j'ai joué, et je ne la laisserai pas de sitôt.
    Un bémol le cordage d'origine a remplacer rapidement, car niveau qualité c'est pas top, mais pas atroce non plus, c'est utilisable, il tient quand même quelques heures.
    pour ceux que ça intéresse la tension du cordage d'origine est à priori à 22/23, c'est un polyester bas de gamme référence inconnue (j'ai demandé au service client, très très pro d'ailleurs, ils m'on appelé au téléphone pour me conseiller sur le remplacement du cordage ! vraiment très très bien !)
    Je suis joueur de 4ème série.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    16 mayo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    pas mal du tout

    Sur les conseils de Chrystelle (decath colomiers) , je viens d'essayer l' artengo 560...et franchement je suis agréablement surprise !!!
    Je pense la reessayer plus longtemps.....Elle pourrait peut-être détrôner ma vieille Head TIS2 à laquelle je ntrouve aucune remplaçante ....

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    14 mayo 2018
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super

    rien à envier aux autres raquettes de marque pour un prix beaucoup moins

IR ARRIBA