59,99 €*

Reviews on

RAQUETA DE TENIS ADULTO TR560 NEGRO AMARILLO

4.89 / 5 9 Compartir
9 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    14 noviembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    TR560 Adult Tennis Racket

    Great looking racket and great service! Good weight and looks really well made - I'm sure it will play as well as it looks.

  • Hombre
    más de 60 años
    29 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    equivalente a d'autre produits plus honereux

    excellente tenue rapidité centrage trés maniable pour joueur bon niveau et plus encore

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    26 septiembre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Superbe raquette

    Classé 15/2 montée à 15/1 voire 15. Complètement amoureux de cette raquette. Après avoir changé 4 fois de modèle cette saison pour gagner en maniabilité par rapport à mes anciennes tr990 que j avais du mal à manier contre des seconde série, et sans sacrifier pour autant la puissance et le contrôle , j'ai finalement opté pour ces tr560 car elles semblaient correspondre sur le papier à ce que je cherchais. Et je n'ai pas été déçu. J'ai tout ça à la fois : maniabilité, puissance, feeling et contrôle. Le confort est correct. Ce n'est pas le point fort de ce modèle mais ce n'est pas non plus un point faible.
    J'ai retrouvé un super service grâce à ces raquettes. Elle est orientée puissance mais les sensations sont excellentes et je ne me retrouve pas avec ce manque de contrôle que l'on peut avoir avec d'autres modèles orientés puissance.
    Je recommande sans hésiter avec un cordage polyvalent. Inutile d'utiliser des cordages trop puissants , la raquette donnant ce qu'il faut de ce côté là. Et le prix est rikiki.
    Merci artengo.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    07 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Raquette de tennis adulte

    Excellent produit....je recommande vivement

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    05 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien

    La raquette en soi n est pas mal du tout mais je ne m attendais pas a ce qu elle soit si legere.
    Sinon parfait

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    22 octubre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Equilibrio polivalente.

    Nel giro di attrezzi che provo annualmente, sono rimasto folgorato dalla 560 tanto che ora ne ho due! Il vantaggio di avere un peso sotto i 300 mi ha consentito di provare dei pesi in zone diverse dell'ovale fino a trovare quello che cercavo. Consiglio le classiche rpm Blast di Babolat.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    14 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    ottimo prodotto

    pesata incordata 313 gr con bilanciamento a circa 34 ottime sensazioni , venendo da una babolat pure drive 2014 trovato addirittura meglio.Fatta anche provare ad un maestro rimasto stupito.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    01 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Racchetta tennis artengo

    Ottimo prodotto, oltre l'aspettativa

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    25 mayo 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Ottima

    Ottima racchetta per chi, come me, cerca un miglioramento... sono passata da una racchetta del peso di 275g a questa di 290g; un miglioramento netto nei colpi.

IR ARRIBA