3,99 €*

Reviews on

POLO DE TENIS MUJER ESSENTIEL 100 BLANCO

4.47 / 5 158 Compartir
141 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    03 septiembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fa suar molt

    He suat molt amb ell

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    27 agosto 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Polo de tenis mujer azul

    Muy cómoda de tallar perfecta

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    23 julio 2018
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un polo diferente

    La verdad es que el verano pasado me compré uno y me gustó tanto que he vuelto a comprarlo este también.
    Me parece excelente para evacuar el sudor, su textura no te empapa como los otros tradicionales. También, como transpira también es más fresco porque deja pasar el aire. También, como mujer que soy, valoro que sea fácil de lavar, su rápido secado y ... ¡no hace falta plancharlo!
    Solo que me encantaría encontrar más colores... El blanco se ve enseguida si te mancha, rosa para una mujer... como que no. El azul es el único color que me gusta. ¿Podrían hacerse más colores?

  • de 50 a 59 años
    19 julio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Còmode i fresc

    A vegades no trobes les mides de algun producte

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    06 julio 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    polo mujer artengo

    NO ESTA MAL, EN RELACIÓN CALIDAD PRECIO, ES MAS BIEN PARA ROPA DEPORTIVA, E INFORMAL, NO QUEDA MUY BIEN PARA COMBINAR CON VAQUEROS O ALGO ASÍ,

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    22 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Talla

    Pedí una talla 38 y me mandaron la S que era pequeña

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    18 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Polo tenis

    Buena calidad, buen lavado

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    11 mayo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena compra!

    Lo vimos,nos gustó,y lo compramos.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    09 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Suave y adaptado al cuerpo.conoda

    Gusta mirar las exposiciones y como toda prendas llamativas la opinión real es cuando la disfruta .Me gusto la compra y estoy contento.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    26 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente

    Trato del personal inmejorable y los productos online tal y como esperaba.

IR ARRIBA