11,99 €*

Reviews on

Pelota de tenis para ejercicios minitenis

4.8 / 5 10 Compartir
10 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    19 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No es para perros

    Reconozco que es una pelota de dimensiones diferentes y tiene muy buena calidad, pero por desgracia si lo pilla un perro la pincha. Aun así, pinchada sigue siendo un gran juguete.

  • Hombre
    más de 60 años
    27 febrero 2018
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Artengo 720 tennis balls

    We have a few tennis ball in our Scottie dog toy box they are much better than the Wilson balls for bounce and durability.for years

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    02 septiembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Une balle résistante

    Acheté pour mes chiens il y a 1 mois, elle est toujours en bonne état. C'est pour moi la plus résistante que j'ai acheté

  • 25 agosto 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    foot en salle

    tres satisfait du produit. la balle accroche bien le pied, le rebond est bond pour l'utiliser en foot en salle. je conseil

  • 01 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Cool

    Je m’en sers comme récompense pour jouer avec le chien ( cané-corso) et toujours en bonne état pourtant il les mâchouille bien

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ARTENGO

    Bon produit, les enfants l'adore !

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    06 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très satisfait!!!

    Balle achetée pour notre petit jack russel pour qu'il joue à la maison. Elle est très solide et il est très heureux

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    03 mayo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pallina gigante

    Abbiamo acquistato questa pallina per farci fare gli autografi. Prodotto valido e buon prezzo.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    28 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Piace ed intrattiene

    Presa per gioco domestico per i cani, per ora resiste e li intrattiene bene, senza infilarsi sotto i mobili (e chi ha animali e palline da tennis sa che passiamo più tempo a tirarle fuori che loro a giocarci)

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    29 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ottima anche per giocare con i cani!

    Ho preso questa palla per giocare assieme al mio cane e devo dire che il gioco è di suo gradimento, ottimo acquisto!

IR ARRIBA