3,99 €*

Reviews on

PELOTA DE SQUASH SB 960 x2 Doble Punto amarillo

3.8 / 5 10 Compartir
7 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    13 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pelota demasiado saltarina

    Después de probarla creo que bota mucho para ser doble amarillo. Ya veremos lo que duran. La recomendaría avisando de cómo se comporta en realidad.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    21 mayo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pelota de squash decathlon

    Buenas tardes, compre esta pelota pensando que era el paso que me faltaba por dar, pasar de un punto amarillo a dos, cual es mi sorpresa que durante el partido la pelota botaba más de lo normal, y efectivamente comparamos la pelota no usada con otra de un punto y sí botaba más. Las he desechado y me he comprado otras de otra marca.

  • 28 septiembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    Very ball

    Great 2 dots balls.
    Durability could be improved.

  • Hombre
    más de 60 años
    17 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Correspond à mes attentes, l'ancien emballage permettait de ranger les balles et c'était un plus.

  • 06 noviembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    Bonne qualité

    Très bon produit

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    10 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Trop de rebond

    La balle rebondit beaucoup trop pour une double point jaune

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Monsieur,
    Tout d'abord, je tenais à vous remercier pour votre commentaire sur notre balle ARTENGO SB960 double point jaune.
    Je regrette que ce produit n'ait pas repondu à vos attentes lors de votre pratique du Squash.
    Sachez que cette balle a été développée selon le cahier des charges et les normes de la WSF (World Squash Federation). Nos balles sont régulierement controlées en usine tout au long du process mais il se peut que certaines d'entres elles soient passées outre ces contrôles.
    Je vous propose donc de vous rendre dans votre magasin Decathlon le plus proche pour vous faire échanger ces balles.

    Je vous propose aussi de tester notre balle ARTENGO SB990 double point jaune homologué pour les tournois. Pouvez vous me donner votre adresse afin que je vous fasse parvenir cette balle dans les plus brefs délais.

    Enfin, n'hésitez pas à me faire un retour ou commentaire sur tout autre produit Squash Artengo (Raquette, Balle, Lunette, Grip, Surgrip).

    Je vous souaite une excellente journée.

    Bien à vous,

    Sportivement,

    Yvan LE BOZEC
    Artengo Squash Product Manager

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    18 junio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon

    Bon

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    29 marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit.

    RAS idem autres marques.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    01 marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tout bon

    Fait le job

  • 30 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nagyon pattog

    Kb. az 1 pontos labdanak felel meg. Nagyon pattog.

    Respuesta de la marca :

    Kedves Ágnes!
    Még ilyen visszajelzést nem kaptunk erről a labdáról.
    Hozza vissza áruházunkba a terméket és mi szívesen kicseréljük önnek, amenyiben elvesztette a bizalmát a termék iránt, visszatérítjük önnek a termék árát.



    Sáfár István
    Ütős sportok szakértő

IR ARRIBA