3,49 €*

Reviews on

PELOTA DE SQUASH SB 860 x2 Punto Blanco

4.07 / 5 14 Compartir
12 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    05 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    no cumple las expectativas

    imposible jugar con ella, intenté calentarla durante un buen rato y no había forma posible. No hay equilibrio entre su dureza y peso. Siempre iba lenta y con el bote muy bajo. Una lástima.

    Respuesta de la marca :

    Buenos dias
    Le agradezco sus comentarios. He remontado la información a nuestro equipo técnico que trabaja sobre el deporte del squash para que puedan estudiar su demanda. Estoy convencido que su opinión será tenida en cuenta para hacer mejorar nuestros productos.
    Si el producto no le ha sastisfecho le propongo devolverlo en su tienda Decathlon habitual y nuestros equipos estaran encantados de ayudarle a encontrar uno que responda a sus necesidades.
    Un cordial saludo

    Director Comercial Deportes de Raqueta

    Benxamín find this answer useful

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    02 enero 2018
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Good training ball

    I use these balls when coaching my juniors and find them a good quality cheaper alternative to the more commonly used Dunlop single yellow. Be aware decathlon use slightly different colors compared to other manufacturers. It would be handy if they stuck to more generic - double yellow, single and so on to help with the purchase. Other than that a great quality ball.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    25 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Initial hiccups but worked like a wonder after!

    When I started using it the bounce was awkward. But after playing for a couple of days it normalised and thereafter the ball has worked perfectly fine!

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    22 mayo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien pour un sport plaisir

    J’ai pris ce modèle par défaut (Le seul disponible). Première utilisation et très satisfait

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 febrero 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon rapport qualité/prix

    balles qui remplissent leur mission! :-)

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    01 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très moyen

    Ces balles s’abîment vite et semblent rebondir moins qu'attendu. Je n'achèterai plus de balles ARTENGO.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Monsieur,
    Meilleurs voeux pour 2018 !

    Tout d'abord je tenais à vous remercier de votre commentaire sur notre balle SB860 point blanc.
    Je suis désolé que l'utilisation de celle ci ne vous ait pas convenu.

    Afin de mieux comprendre les raisons de votre insatisfaction, pouvez vous me dire si vous avez essayer de jouer avec des balles point rouge, Artengo SB830, plus rebondissante que la balle point blanc. Cette balle Artengo SB830 serait peut être plus adaptée à une pratique hivernale. En effet, il se peut que si vous avez joué dans une ambiance très froide la balle soit plus lente à monter en température et mette plus de temps que prévu à chauffer et donc rebondir plus haut.
    N'hésitez pas à me préciser les conditions d'utilisation afin que je puisse prévenir nos équipes de production d'une quelconque dérive de production.

    Je reste à votre écoute pour tout autre commentaire sur les produits Artengo Squash.

    Je vous souhaite une excellente journée.

    Bien à vous,

    Sportivement,
    Yvan LE BOZEC
    Artengo Squash Product Manager

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    17 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Balle SQUASH

    Balle qui s use un peu vite
    1 mois a 2séance par semaine

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    18 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfect

    Perfect

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    28 diciembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fallabda

    Nagyszerű

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    29 abril 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ok

    ok

IR ARRIBA