2,99 €*

Reviews on

Pelota de Speedball "TURNBALL SLOW BALL" espuma amarillo

4.21 / 5 24 Compartir
21 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Mujer
    más de 60 años
    09 abril 2018
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Recanvis del joc ZIM-Zam de tota la vida

    Qualitat i importància de l'existència de recanvis

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    19 noviembre 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Para jugar con los niños, la pelota es ideal

    La pelota es semiblanda, para jugar con niños es mejor que la pelota de tenis.
    Nosotros la usamos para otro juego qe se llama zim-zaam, qe es muy parecido al de Artengo pero más resistente, ya qe también esta pensado para adultos. Lo único qe he tenido qe añadir, es una anilla al extremo de la cuerda.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    20 agosto 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    excellent

    this is played by my 2.5 year child. It is a good item for his physical fitness and judgement.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    08 septiembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Balle de speedball

    Très bon jeu !! Pratique d’avoir penser aux pièces détachées !!

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    10 septiembre 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super

    Permet de réparer le jeu a moindre coût

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    16 agosto 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pièce abîmé

    Génial on peut réparer sans devoir racheté le jeu complet bravo !!!!

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    24 julio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Jocari

    Pas très adaptée pr le jocari

  • 16 julio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    2 éme achat. Rien à redire.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    07 junio 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Bien pour les tout petits

    Cette balle est parfaite pour les tout petits. Il n'est pas rare pour les plus petits de prendre la balle sur la tête, ce qui n'est pas très agréable. Avec celle ci, çà ne fait plus mal. Elle est parfaite pour les enfants.
    Par contre, je ne trouve dommage de ne pas intégrer sur ces balles de dispositifs anti strangulation. Un simple tube en plastique rigide d'une vingtaine de centimètres enfilé à la base de la balle et coincé entre deux noeuds permet d'éviter au fil de pouvoir s'enrouler autour d'un poignet, ou pire, d'un cou.

  • Hombre
    Menos de 20 años
    08 abril 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rendez nous l'ancienne version

    Adeptes du turnball depuis longtemps car toute la famille joue au tennis par ailleurs, nous déplorons que la balle ne soit plus "une vraie balle dure". en effet, ce matériau ressemble plus à une balle de jokari et supporte mal l'usage . L'attache par mousqueton était mieux dans l'ancienne version.
    Néanmoins, le turnball reste pour nous le cadeau fétiche d'extérieur à offrir pour les anniversaires des copains et neveux.
    Recommander ce produit oui mais malgré nous car pour continuer à jouer il faut la balle !!

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Madame,

    Merci beaucoup pour votre avis concernant la balle de Turnball "Artengo TB Slow Ball".

    Je suis désolé de lire que vous n'êtes pas satisfait de cette balle.
    Aussi je comprends que vous jouez depuis plusieurs années et cette balle n'est peut être pas la plus adaptée à votre usage.
    En effet, la balle mousse est destinée aux plus jeunes, qui débutent, et privilégient avant tout du confort à la frappe.

    Si vous êtes joueurs confirmés je vous recommande 2 balles pour votre usage, à choisir en fonction de vos préférences :
    - Artengo TB Tennis ball, conçue pour le joueur de speedball à la recherche d'une balle tennis souple et de vitesse rapide. C'est la balle d'origine du Turnball strong.
    https://www.decathlon.fr/turnball-tennis-ball-id_8364438.html

    - Artengo TB Fast ball, conçue pour le joueur de speedball loisir à la recherche d'une balle molle et de vitesse rapide. C'est la balle d'origine du Turnball junior.
    https://www.decathlon.fr/speedball-ball-turnball-fast-id_8300405.html

    En espérant avoir répondu à vos attentes, je reste à votre disposition.

    Julien Jacquème, chef de produit Artengo

    Carine find this answer useful

IR ARRIBA