39,99 €*

Reviews on

Pala de pádel PR 830 Power Hombre Rojo

4.18 / 5 17 Compartir
14 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    24 octubre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pala padel

    Pala de padel para mi hijo de 14 años
    Está contento con ella. Antes tenia la Artengo básica y el cambio es notable. Tanto en tacto como en potencia de golpeo

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    13 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    cualidades

    cumple con las cualidades por las cuales la eleji

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    22 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pala padel

    Excelente producto; muy buena compra...

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    21 julio 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Muy buena

    relación calidad precio muy buena. De fácil manejo

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    18 julio 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Buenas sensaciones

    Me ha sorprendido la facilidad de manejo. La pala se adapata muy bien a mi juego. (No tengo un nivel alto pero hace tiempo que juego pádel). He tenido palas de precio similar en otras marcas y han durado muy poco, o bien porque rompian o bien porque el material en el interior se deteriora.
    Me parece que tiene una excelente relación calidad-precio.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    14 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Sensacional pala por un precio muy asequible

    Juego una vez a la semana desde hace unos seis meses. Anteriormente jugaba con una pala Dunlop antigua que tenia desde hace tiempo. Fui a la tienda y un vendedor me indicó muy bien que para mi nivel con una pala como esta me iría muy bien. Asesoramiento de gran calidad. La pala cubre de sobra mis expectativas. Muy potente aunque también facilita el control de la bola.

  • Hombre
    más de 60 años
    17 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    The features of this product

    Great product will improve my game

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    18 diciembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Aweful bat

    I should be getting the money back for this item. Decathlon can't sell bats that crack this easily.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    01 febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Problème de couleur

    Après seulement 2 utilisations, la couleur se décolle ce qui est embêtant tant esthétiquement que performant. La balle ne glisse plus de la meme façon là ou la couleur est partie.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Eric,

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur votre achat de raquette de padel Artengo PR 830 power.

    Je suis désolé de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre achat.

    Pouvez vous m'envoyer des photos par mail de votre raquette svp que je puisse voir d'ou vient le problème? Car cette usure n'est absolument pas normale après si peu d'utilisation.

    Merci d'avance pour votre aide

    Sportivement,

    Raphael Expert Tennis DECATHLON

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 noviembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Raquette de padel PR 830 Power Homme Rouge

    Très bonne prise en main. Livraison très rapide et carton en très bon état à la réception.

IR ARRIBA