69,99 €*

Reviews on

PALA DE PÁDEL ADULTO PR890 Victory Negro / Rojo

4.09 / 5 11 Compartir
10 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    07 noviembre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    MUY MANEJABLE

    Excelente pala de padel con mucho control y precisión, muy cómoda, práctica, con el peso bien distribuido, para mi le falta algo de potencia sin perder el control. Sería la pala perfecta. Si hablamos de precio-tecnicidad no tiene igual en el mercado.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    06 noviembre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Muy buena pala de potencia

    Esta pala tiene una potencia muy buena, nada que envidiar a otras marcas u otras palas de mayor precio. Dentro de ser una pala de potencia, se comporta muy bien cuando necesitas control sobre la bola. La recomiendo a jugadores con cierto nivel, que quieran una pala de potencia, sin perder ese control necesario en el juego.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    11 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cumple muy bien

    Se anuncia como una pala de potencia y asi es. Pero no tiene nada que envidiar a una de control. Al principio los dos o tres primeros partidos cuesta domarla, pero una vez domada se comparte neutra en todos los campos tirando un pelin más a potencia. Por lo menos al principio tiene mucha salida, pero despues la goma eva se amoldando. Buena relación calidad precio como todo lo que hace decathlon. Para sibaritas pros igual no les llena :P

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    27 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    L'essayer c'est l'adopter

    DD Dubois
    Le 27 /02/2017
    Tout y est , maniabilité, sensations au touché, puissance .Après 2 heures de jeu j'étais convaincu , je me réjouis d'entamer les premiers Interclubs Belges de Padel organisés samedi prochain.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    07 diciembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    raquette padel

    super raquette, bon compromis puissance et controle

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    06 noviembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Raquette reçue endommagée

    Après avoir rendu la raquette PR860 light qui ne me convenait pas, j'achète celle-ci, et je la reçois endommagé. Un élément bouge dans le manche de la raquette... Je vais être obligé de la rapporter (encore) au magasin, et d'en recommander une ! A moins que je ne me tourne vers une grande marque... sérieuse. Autant le service client de Décat est top, autant le service qualité déplorable...

    Respuesta de la marca :

    Bonjour. Je suis d'autant plus désolé que vous aviez pris la peine et le temps de changer votre raquette.
    Nous contrôlons en production nos produits avant de les commercialiser et il est totalement anormal que nous ayons laissé passer cette raquette.
    Je me suis permis de transmettre votre message afin d'insister sur ce point pour que cela ne se reproduise plus.

    Je vais vous contacter personnellement afin de trouver la meilleure solution pour vous satisfaire.

    Cordialement

    Frederic Oudeville
    Chef de produit Décathlon Padel

  • 25 agosto 2017
    That review has been deposited on this product version
    RAQUETTE PADEL

    top confort et puissance

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    14 enero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Bonne raquette mais fragile.

    Bonne raquette qui peut largement rivaliser avec les grandes marques beaucoup plus chères. Raquette puissante et maniable, l'équipe technique Artengo devra pourtant réfléchir à ajouter des renforts anti choc autour de la tête de raquette qui se révèle particulièrement fragile en cas de chocs sur les mur (fréquents en padel). Après 2 parties et un choc minime sur le mur , la fissure s'étend......la raquette ne va pas rester jouable longtemps. Dommage !!!!

  • de 40 a 49 años
    05 enero 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bonne sensation

    Je jouais au padel depuis 2 mois avec des raquettes de location, le changement de raquette me fut très bénéfique au niveau du confort de jeu et surtout sur les amortis. Seul bémol pas de sangle serrable au poignet

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    02 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    goed

    ligt goed in de hand en heeft een goeie demping.

IR ARRIBA