199,99 €*

Reviews on

MESA DE PING PONG INTERIOR ARTENGO FT 730

4.25 / 5 24 Compartir
23 usuarios recomiendan este producto

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    03 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Mesa indoor: Calidad - precio muy buena

    Aunque algo complicado el montaje, la mesa me está dando de momento, un resultado muy bueno. El sistema de plegado y montaje es muy sencillo y rápido, en 2 minutos tenemos la mesa preparada. El único problema que tuve fue que hasta que no pasó el día de reyes, no pude comprarla por internet. El mismo día 6ENE ya estaba disponible on line y la compré. Hasta entonces fue imposible.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    19 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mesa muy segura

    Sistema de fijación seguro para niños. Calidad de la mesa muy buena.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    28 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena calidad_ precio

    El montaje no es tan complicado como esperaba pero es conveniente que lo hagan más de dos personas por el peso de las tablas

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Aviso a los q se compren sta mesa

    Mala mala malgasto de dinero. Aparte devenir defectuoso pir que las pata se qdan forzadas y demas, que decir de la red.. hay amigos, avisenme si alguien logra encajarla.. Vaya bodrio de producto.

    Respuesta de la marca :

    Hola Ruth,
    En primer lugar, agradecerte que hayas mostyrado tu opinión, ya que es la mejor forma que tenemos para mejorar en la calidad de todos nuestros productos.
    Sentimos mucho no haber cumplido tus expectativas, por lo que rogamos que te acerques a tu tienda decathlon más cercana y con la tarjeta cliente van a intentar encontrar la mejor solución posible.

    Atentamente.

    Jordi Morales
    Vendedor Raquetas Terrassa
    Experto Tenis de Mesa

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    16 junio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mesa Ping Pong interior Artengo FT 730

    Una vez montada, la mesa responde a lo que buscábamos: una mesa plegable, fácil de plegar y desplegar, fácil de mover. La relación calidad/precio creo que es muy buena. Sin embargo, nos ha costado montarla más de lo que pensábamos en un primer momento. Una vez montada, todo bien.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    10 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mejor de lo que esperaba.

    Mucho mejor de lo que imaginaba, es fuerte y consistente, buenos acabados, calidad/precio razonable.
    Con respecto al montaje, fácil instrucciones y el vídeo también nos ayudó mucho, pero las barras transversales las anclamos x la parte de fuera, pues x dentro ofrecían bastante resistencia (cómo ya habíamos leído en un comentario de otro cliente).

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    10 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Sin poder armarla

    Compré este producto hace 2 días, intenté armarla el día de ayer pero me encontré con 2 problemas:
    1- al colocar el sistema de bloqueo a las tablas, los tornillos parecían no ser de esas piezas, me costó mucho trabajo y fue muy duro atornillarlos.
    2- al juntar uno de los tubos largos a las patas de la tabla, no coinciden los orificios, ya que se tiene que doblar el tibo de una manera no normal para poder hacerlos coincidir, no me quise arriesgar y busqué en la página oficial de Artengo donde viendo los instructivos y vídeo me di cuenta de que esa pieza viene doblada para hacer coincidir los orificios.
    No se si el producto que compre este defectuoso o si en verdad sea original de artengo.
    Por estos motivos no he podido terminar de armarla ni usar el producto.
    He visto el demo que se encuentra en tienda y el producto me parece muy bien pero lo complicado es armarlo.

  • Hombre
    más de 60 años
    07 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Idéal pour les vacances les jours de pluie

    Avec 4 équipiers prêts à taper dans les raquettes, le montage fut assez aisé et rapide. Une fois en place, la table est tout à fait correcte. Seules les manœuvres de pliage-dépliage sont plus délicates, et nécessite la présence d'un ou deux adultes . La table restera ouverte le plus souvent possible.

  • Hombre
    más de 60 años
    15 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit abîmé

    Dommage ! Je m'en suis aperçu au montage de la table.
    La table avait pris un choc et était abîmé à plusieurs endroits.
    Sinon le produit par lui même est de bonne qualité.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Monsieur,
    Tout d'abord je vous remercie pour votre remontée d'information à propos de votre table de Tennis de table Artengo FT 730 Outdoor. En effet, ces remontées nous permettent d'améliorer la qualité de nos produits futurs. Nous allons dans ce cas précis revoir la qualité de prestation de nos transporteurs pour éviter tout désagrément futur.
    Dans votre cas, je vous propose de vous rapprocher de votre magasin Decathlon le plus proche pour procéder à un échange sous garantie.
    En espérant vous avoir aidé par ma réponse, je vous adresse mes salutations sportives.

    David Decoene, Chef de Produit Tennis de Table

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit de très bonne qualité

    C'est un produit de bonne qualité pour un prix très raisonnable. facile à monter (il faut être 2).
    Nous en sommes très satisfaits

IR ARRIBA