6,99 €*

Reviews on

LIMPIADOR Y ESPONJA CLEAN RUBBER SPONGE

3.95 / 5 19 Compartir
16 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    06 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ohne Anleitung

    Leider ist keine Anleitung dabei, wie man den Belag am besten reinigt.

  • Hombre
    Menos de 20 años
    30 noviembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pingpong

    Raquette de ping-pong est bien on a trouvé avec l accueille de rayons à nous montré et super

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    29 noviembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    excellent!

    il manque juste une explication claire mais autrement bon produit

  • más de 60 años
    09 noviembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très peu utilisé; semble efficace .

    Bien que peu utilisé ce produit parait très efficace, et pratique à utiliser avec l'éponge fournie.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    05 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rénovation du revêtement de la raquette

    Aucun intérêt pour retrouver un certain grip du revêtement de la raquette; ça reste juste un nettoyant

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Madame,
    Tout d'abord je vous remercie pour votre remontée d'information produit concernant votre nettoyant de revêtements.
    Ce nettoyant à bien un rôle d'entretien pour vos revêtements (vous permettre d'utiliser votre raquette au maximum de sa capacité) . Il peut régénérer légèrement votre revêtement si celui si à encore une bonne accroche . Mais malheureusement, il ne pourra pas le régénérer complètement.
    Par conséquent, je vous invite à utiliser ce produit dès l'achat de votre raquette et de façon régulière.
    Malgré cela si le produit ne vous convient pas, je vous invite à vous le faire échanger en magasin .

    Cordialement,


    Philippe Rousseau Chef de Produit Tennis de Table

    SOPHIE find this answer useful

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    26 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mouais..

    Je ne trouve pas le produit super efficace.
    A la limite.. de l'eau savonneuse ferait aussi bien je pense.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    22 octubre 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit

    J'en suis content

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    06 octubre 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit efficace

    Je nettoie mes raquettes de tennis de table avec et j en suis très satisfait.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    06 septiembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    c'est bien

    ce produit m'as bien plus

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    03 septiembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    correct

    produit utile que je ne connaissais pas

IR ARRIBA