99,99 €*

Reviews on

Kit tenis playa pro

4.25 / 5 8 Compartir
7 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    20 septiembre 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente personal y calidad de los productos.

    Continuad así. Enhorabuena!

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    04 abril 2018
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Trendsportart unbedingt weiter (ver-, be-)netzen

    Bitte mit dem Produkt Beach tennis Set die Verbreitung des Spass am Meer
    unterstützen. Kommt richtig gut durch gute Erfahrung b Aufbau
    Leider im Moment nicht verfügbar
    Hoffe auf schnelle Verfügbarkeit!

  • 07 julio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    parfait

    tres leger, facile à transporter

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 agosto 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kit da beach tennis di qualità

    Il kit è veramente fatto bene , l’unica mancanza rilevata è quella di una palettina per poter piantare i cerchi dei cavi di tensionamento nella sabbia..usando gli stessi cechi si rischia di rovinarli.

  • 11 diciembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    CAMPI BELLI MA UN PO' FRAGILI

    CAMPI MOLTO SEMPLICI DA MONTARE E FUNZIONALI, UNICI DIFETTI LE DEBOLI CUCITURE DEI TIRANTI E LA MANCANZA DI BASI PER I PALI UTILI PER IL MONTAGGIO SU SUPERFICI DIVERSE DALLA SABBIA.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    04 noviembre 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Problemi con i ganci dei tiranti

    Il campo è molto facile da montare ma i materiali non sono buoni, tenendo conto che si tratta di un campo da montare in spiaggia (salsedine ed area di mare), l'ho comprato ad ottobre 2016 e lo continuiamo ad utilizzare tutti i weekend, ma si sono rotti subito le fibbie in plastica (materiale non idoneo) dei tiranti, le abbiamo sostituire con delle cinghie a trazione munite di cricchetto (spendendo 40€), i picchetti in ferro (per tenere gli angoli delle linee) si sono arrugginiti dopo soli 2 mesi (li abbiamo sostituiti con dei picchetti simili in plastica aggiungendo delle corde elastiche e dei moschettoni, spendendo 20€), i fili dei dischi che vanno sotterrati nella sabbia si sono rotti (per usura) e li abbiamo dovuti sostituire......insomma, il campo è pensato bene ma dovrebbe essere migliorato nei materiali....

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    23 julio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Gostei muito

    Perfeito para a prática do esporte, material muito bom

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    18 julio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sugestão

    Ao montar o kit as estacas que servem para prendes os fios para manter os postos na vertical e esticados, devem ser maiores pois os que vem com o kit soltam se facilmente, tive que fazer uns maiores.

    Respuesta de la marca :

    Caro Paulo,

    Obrigado pelo seu comentário sobre o Kit de Beach Tennis.
    Já recebemos o mesmo alerta sobre o produto em outra ocasião. O feedback já foi passado à marca e ficamos à espera que haja desenvolvimento sobre o produto!

    Desportivamente,

    Miguel Almeida
    Decathlon Portugal

IR ARRIBA