4,99 €*

Reviews on

GORRA NIÑO TENIS PADEL ARTENGO TC 500 ROSA

4.72 / 5 36 Compartir
34 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • 04 noviembre 2019
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    TBcouleur salissante... mais TB

    TB
    couleur salissante... mais TB

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    27 octubre 2019
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ras

    Ras

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    26 octubre 2019
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ras

    Ras

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    04 octubre 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Casquette légère enfant.

    Casquette légère enfant.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    04 octubre 2019
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonne tenue

    Bonne tenue

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    16 septiembre 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très légère et idéale...

    très légère et idéale pour les femmes au petit tour de tête

  • Mujer
    más de 60 años
    09 septiembre 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Petit arceau du...

    Petit arceau du derrière de la casquette cassé au but de 2 jours

    Respuesta de la marca :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant notre casquette Artengo TC 500, pourriez vous s'il vous plaît me dire si cette casquette a été utilisée pour la pratique d'un sport ?
    Si vous avez encore ce produit, seriez vous d'accord pour me le renvoyer (dans ce cas je vous fais parvenir une enveloppe timbrée), pourriez vous aussi me faire parvenir des photos.
    Dans tous les cas, Je vous propose de vous renvoyer une casquette, si cela vous convient, il vous suffit de me faire parvenir votre adresse, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire. Dans l'attente de votre réponse.
    CordialementOlivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie
    olivier.gauvin@artengo.com

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    28 agosto 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déteint très vite

    Déteint très vite

    Respuesta de la marca :

    Bonjour monsieur et merci pour votre retour concernant la casquette enfant TC500 rose.

    Pourriez-vous s'il vous plaît me dire si la décoloration est uniforme et dans quelles circonstances elle a eu lieu? Ou m'envoyer une photo du produit.

    Je vous propose de vous renvoyer une casquette en dédommagement. Pour cela, pouvez-vous me communiquer :
    - Votre nom et adresse
    - Votre numéro de téléphone pour le transporteur.

    Dans l'attente de votre réponse je vous souhaite une agréable journée.

    Marie GOVART - responsable approvisionnement chaussettes

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    18 agosto 2019
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Remplie sa fonction parfaitement

    Remplie sa fonction parfaitement

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    19 agosto 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille grand , donc...

    Taille grand , donc donner à mon mari

IR ARRIBA