39,99 €*

Reviews on

FUNDA PARA MESA DE PING PONG PPC 500 MESA ABIERTA

3.42 / 5 19 Compartir
12 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    05 agosto 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonne Qualité

    Très pratique

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    03 julio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Housse table de ping-pong artengo

    très bien

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    26 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Housse protectrice

    Très déçu par se produit qui n'a pas du tout protéger ma table contre la pluie mais la plutôt abîmé :

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord je vous remercie pour votre remontée d'information concernant votre housse de table de tennis de table ouverte Artengo car elle contribuera à l'amélioration continue de nos produits de marque propre.

    Concernant votre housse, je suis désolé que le niveau de qualité ne soit pas au niveau de vos attentes.

    En effet, cette housse est prévue pour protéger votre table extérieure contre les poussières, le soleil ou une pluie incessante d'environ 3h. Néanmoins, elle n'est pas totalement imperméable contre des conditions pluvieuses supérieures à 3h pour les raisons suivantes :
    - nous ne pouvons techniquement garantir ce point avec une telle surface de housse qui repose à plat sur votre table.
    - cette housse étant prévue pour protéger des tables extérieures elles-mêmes conçues pour résister aux conditions pluvieuses.

    Votre remontée d'information attire mon attention sur les informations disponibles sur internet et sur nos fiches produits que je vais se suite préciser à propos des propriétés d'étanchéité et de la restriction d'usage aux tables extérieures.

    J'espère que ma réponse vous sera utile et bien sur, si vous le souhaitez vous pouvez retourner votre housse dans le magasin Decathlon le plus proche.

    Je vous recontacte en mode privé pour mieux connaitre le type de table que vous protégiez, et dans l'attente je vous adresse mes salutations sportives.

    David Decoene, Chef de Produit Tennis de Table

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    15 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mauvais rapport q/p

    Chère pour la qualité rendue l eau passe au travers à quoi sert elle du coup ?

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord je vous remercie pour votre remontée d'information produit à propos de votre housse de table de tennis de table Artengo car elle contribuera à l'amélioration de nos produits Artengo.

    Ensuite, je suis désolé que notre produit n'ait pas atteint le niveau de performance que vous attendiez. En effet, cette housse de table est conçue pour protéger votre table extérieure de la poussière et de la pluie. Elle est développée, testée et contrôlée pour résister à une pluie de 3h sans interruption.

    Nous avons fixé ce niveau maximum car votre housse n'a pas vocation à être totalement imperméable dans la mesure ou elle protège une table pouvant rester en extérieur. Ce produit vous permet essentiellement de :
    - retrouver une table avec des plateaux propres pour chaque nouvelle session de jeu
    - préserver la durée de vie de votre table.

    Grâce à votre remontée, je vais préciser sur notre site internet que ce modèle de housse sert à protéger les tables extérieures mais ne suffit pas pour une table intérieure qui ne supporte pas du tout l'humidité.

    J'espère que ma réponse vous sera utile et bien sur, vous pouvez si vous le souhaitez échanger votre housse dans le magasin Decathlon le plus proche.

    Je vous adresse mes salutations sportives.

    David Decoene, Chef de Produit Tennis de Table

  • Hombre
    más de 60 años
    04 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Housse impeccable et efficace.

    Pas de problèmes de fuites. Après plusieurs orages, la table reste sèche.
    Maintenant, je ne peux pas me prononcer quant à sa longévité.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    15 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait

    Très content de mon achat. Très bonne qualité et protège parfaitement la table même en cas de vent fort. Je recommande

  • Hombre
    Menos de 20 años
    02 mayo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon article.

    Utilisation facile

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    14 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Housse correcte

    Très bonne housse , pratique à enfiler sur la table de ping-pong .

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    21 agosto 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pingpongasztal védőhuzat szétnyitott asztalra, PPC

    Könnyű feltenni és leszedni, bár a háló alatti középső hevedernél kissé furán áll ha rácsatoljuk, de nem zavaró, csak nem értem, azt hogyan (mire?) kellene használni. A portól, napfénytől (UV) véd, szélben sem volt vele baj, viszont az eső megáll rajta és lassan átszivárog az anyagon, így már az asztalt áztatja és onnan már épp a ponyva miatt elpárologni sem tud. Ennek nem örülök, mert pont az eső elleni védelem volt az egyik szempont ami miatt megvettem, de némi kiegészítéssel talán ki tudom küszöbölni ezt a hiányosságot.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    19 agosto 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Védőhuzat

    Praktikus. A célnak tökéletesen megfelel. Strapabíró. Ami jo lenne.ha az osszecsukott állapotra nem kellene kulon huzatot alkalmazni.

IR ARRIBA