3,99 €*

Reviews on

FUNDA DE PALA DE PING PONG ARTENGO FC 700 GRIS Y AMARILLO

4.57 / 5 28 Compartir
26 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    25 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena calidad precio

    Ha sido una buena esperiencia.Una atención en tienda perfecta

  • Hombre
    02 enero 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gut für kleines Geld

    Sehr gut, erfüllt absolut seinen Zweck

  • Mujer
    más de 60 años
    20 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Solidité, bonne largeur et beau design'.

    Tres résistante aux manipulations nombreuses sur une journee. Esthétique du produit sans chichi mais la classe! Bonne largeur permettant de loger 3 balles. Tres bien

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    18 noviembre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bonne qualité

    Très bon article

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    03 noviembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien

    Pratique

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    29 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit

    Correspond au gout de mes enfants . Pratique

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    20 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tres bien

    Pratique pour le collège. Bonne qualité :)

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    01 agosto 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon rapport qualité-prix

    J'ai aussi le modèle de la gamme de prix au-dessus, celui avec la poche pour les balles intégrée et j'ai acheté celle-ci parce que nous avons plusieurs raquettes. Je suis très satisfaite des deux housses : elles sont très pratiques, légères, lavables, il y a plusieurs coloris sympas et le prix est très abordable. J'en suis ravie.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    30 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mauvaise qualité

    Fermeture eclair qui se coince apres 3 utilisations.
    Tres decu pour le cadeau de mon fils !

    Respuesta de la marca :

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce retour concernant notre housse de raquette tennis de table FC 700, pourriez vous s'il vous plaît me dire si la fermeture éclair s'est coincée dans le tissu ou si elle s'est coincée dans les dents.
    Dans tous les cas ce n'est pas normal, et je vous propose de vous renvoyer une housse de raquette de tennis de table, pour cela il vous suffit de me faire parvenir votre adresse ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Dans l'attente de votre réponse
    Cordialement

    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie

  • Hombre
    más de 60 años
    18 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Housse de raquette

    Housse très correcte pour protéger une raquette de ping pong; elle ne permet pas de protéger les balles, seulement la raquette.

IR ARRIBA