5,99 €*

Reviews on

CUBREGRIP DE BÁDMINTON - QUICK DRY OVERGRIP x 3 - NEGRO -

4.06 / 5 35 Compartir
30 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    15 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La relación calidad precio me parece buena.

    Se adapta bien a la raqueta y tiene la medida justa.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    15 agosto 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    CUBREGRIP DE BÁDMINTON

    Muy buena relación calidad precio

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    19 junio 2018
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Probably the best

    I use to use Yonex grips , then shifted to this one and must say it's better than Yonex when it comes to quality for price. Although if your hands are sweat a lot I would suggest u avoid using it and rather buy a quick dry Overgrip of artengo.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    06 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Doesn’t work

    Not useful this grip does not absorb sweat

    Respuesta de la marca :

    Hi Eashwar,

    We are really sorry that Quick Dry Badminton over-grip didn't meet your expectations.

    We would like to inform you that Quick dry badminton over-grip has a property of drying very quickly .
    If you are looking for something which will absorb the sweat even more you can try the following TOWEL GRIP.
    Towel replacement grip : https://www.decathlon.in/p/8191648_towel-grip-badminton-grip-x-2-black.html

    I hope I was able to resolve your query. In case of any further concerns please write back to us.

    Gopal krishan

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 abril 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Avis

    Non

    Respuesta de la marca :

    Bonjour,

    Merci pour votre réponse.

    Je note que vous n'êtes pas du tout satisfait de ce produit badminton, par contre il me manque plus de détails pour vous aider et pour améliorer la qualité du produit. N'hésitez-pas de me remonter vos remarques sur wim.schepens@decathlon.com.


    Sportivement,

    Wim Schepens National Sportsmanager Racketsports Decathlon België

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    01 diciembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mitigé

    Pour une pratique légère et occasionnelle

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    13 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    dégradé après 2 séances

    Après 2 séances, le grip commence à se détériorer et la paume de la main prend la couleur du grip.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre message.
    Nous avions connu un problème similaire dans le passé, ce problème a été résolu.
    Si vous avez encore le packaging, Je souhaiterai recevoir une photo de celui-ci avec le numéro de série.
    Puis je avoir votre adresse pour vous envoyer des surgrips SVP ?
    A votre disposition.
    Cordialement.
    Guy
    Resp Badminton

    Christophe find this answer useful

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    01 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Surgrip correct

    En jouant de manière intensive, ce surgrip n'a pas une grande durée de vie (3 semaines pour 6h/semaine) si vous transpirez beaucoup des mains, après l'accroche est moins bonne et le surgrip glisse. Ce produit convient plus à un usage occasionnel à régulier.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    18 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    SURGRIP

    Répond à mes attentes. bon produit

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    31 diciembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Surgrip

    Bon produit

IR ARRIBA