8,99 €*

Reviews on

CORDAJE DE TENIS MONOFILAMENTO TA 990 SPIN 1,27 mm NEGRO

4 / 5 12 Compartir
9 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    09 enero 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    buen tacto y duradero

    recomedado buen tacto y duradero

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    18 octubre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    INUSABLE ET INCASSABLE !!!!!!!!

    Tout dépend bien sûr du jeu du joueur, de ce qu'il recherche et de ce qu'il attend du cordage ... sans oublier l'harmonisation avec la raquette ...
    Tjrs est-il que je suis bluffé par la très haute résistance à la casse de ce cordage, compte tenu de la jauge (tension : 25 kgs) ... Cordage de très bonne qualité pour moi, et qui reste bien stable, pas de cordes à replacer après échanges.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    29 agosto 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Très bon produit

    pas de bobine dommage

  • Hombre
    31 mayo 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    bon cordage et rapport qualité prix

    prise d'effet

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    08 mayo 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    casse

    Casse pendant la réalisation du cordage avec une tension de 23kg

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Monsieur
    je vous remercie de votre avis sur le cordage ta 990 power spin
    En effet cette casse prématurée n'est pas normal, il se trouve derrière l'emballage un numéro de série du cordage.
    si vous avez gardé ce numéro de série il permettrait d'identifier le produit .
    je suis désolé car le produit est en plus jouer par de très bon joueur niveau seconde série et négative d'ailleurs notre joueuse partenaire Mallaurie Noel N°32 française joue depuis 1 an avec le produit.
    Dès le retour de votre adresse je suis prêt à vous renvoyer deux garnitures.
    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires.
    Très cordialement.
    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

    laurent find this answer useful

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    23 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Vraiment bien en usage et le prix

    j'ai essayé par hasard ce produit car je casse tous les mois et au prix ou il est vendu cela valait le coup de l'essayer.
    j'ai été très agréablement surpris , il est très confortable et puissant vraiment bien aussi bon qu'un cordage de marque

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    02 febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Très moyen

    Cordage acheté pour dépanner, vraiment très moyen, prise d'effet mediocre, tres (trop!?) rigide, controle tres moyen. Je l'ai coupé des que j'ai recu ma bobine.

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Monsieur.
    Je vous remercie de votre avis sur notre cordage TA 990 spin.
    Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé le produit à votre goût, en effet chaque cordage est très personnel aux sensations de jeu.
    Ce produit est pourtant jouer par des joueurs et joueuses professionnels , tels que Mallaurie Noel N°30 française.
    Il se peut que la tension que vous aillez mis soit trop faible pour un bon contrôle et une bonne prise d'effet.
    j'aurai souhaité connaître le cordage que vous utilisez et la tension. je peux vous renvoyer quelques garnitures pour effectuer un nouveau test
    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires .
    Très cordialement.

    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    24 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon cordage

    Déjà 3 séances d'entraînement et je trouve que le cordage est à la hauteur de ses promesses. Je suis surpris par son confort. C'est top
    Je corderai le prochain avec 1kilo de moins par rapport à ma tension habituelle

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    27 diciembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mauvais

    Casse pendant la réalisation du cordage avec une tension de 24kg

    Respuesta de la marca :

    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie de votre avis sur notre cordage monofilament TA 990 spin and power
    En effet ce n'est pas normal, j'aurai aimé connaître le n° de série du cordage qui se trouve derrière le pack en haut à gauche.
    J'aimerai pouvoir contrôler le lot du cordage.
    Je vous propose de vous envoyer gratuitement un cordage TA 990 car ce cordage est très apprécié des joueurs secondes séries et biensur de vous offrir la pose dans votre magasin le plus proche.
    je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires
    très cordialement.

    Eric Briet
    Chef de produit Tennis

    Alban find this answer useful

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    24 diciembre 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    EXCELLENT

    je suis N°33 française et joue depuis 8 mois avec ce nouveau cordage, franchement rien à dire il est puissant confortable c'est un produit pour le haut niveau

IR ARRIBA