9,99 €*

Reviews on

4.29 / 5 31 Compartir
27 usuarios recomiendan este producto

  • Hombre
    Menos de 20 años
    24 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    regular

    Son bastante calientes y se acoplan muy bien,pero el gripe salta enseguida y las costuras se deshilachan con facilidad.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    31 diciembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Guantes

    Los guantes van de lujo para el frontenis en estas épocas de año frías,puesto que te calientan las manos y guardan el calor al igual que la raqueta ni se te resbala. Recomendable 100%

  • Hombre
    13 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bueno

    Bueno, pero deberian de vender guantes sueltos puesto que solo utilizo el derecho para jugar y el lzquierdo lo tiro.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    12 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gain hiver Tennis

    Tiens bien chaud en hiver. Bonne accroche du gant sur la raquette. Seule inconvénient, l'accroche entre le gant et la main est faible, du coup la main a tendance à glisser dans le gant ce qui fait perdre en stabilité, parfois !

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    12 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Genial

    Je ne m en sers pas forcément pour le tennis mais tous les jours de froid , vraiment pratique et agréable.

  • Hombre
    más de 60 años
    16 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gant

    Efficace

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    07 febrero 2018
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bons gants

    Malgré qu'ils soient fins, je ne sens presque pas le froid. Par contre, je trouve qu'il y a trop de anti-dérapant et pas idéal pour les écrans tactiles. Les mêmes sans anti-dérapant seraient top.

  • Hombre
    más de 60 años
    19 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait

    Je joue régulièrement dans une salle non chauffée, non isolée; ces gants me permettent enfin un échauffement des mains satisfaisant.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    11 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Moyen

    Gants sympas certes mais déjà 2 coutures de défaites, en 2 jours c’est moyen....

    Respuesta de la marca :

    Bonjour,
    je vous remercie pour ce retour concernant nos gants de tennis, cela n'es effectivement pas normal que les coutures aient lâché. Pourriez vous s'il vous plaît me dire ou exactement ces coutures ont cédé ?
    Je vous propose de vous renvoyer des gants, si cela vous convient il vous suffit de me faire parvenir votre adresse, votre taille, ainsi qu'un numéro de portable afin que le transporteur puisse vous contacter si nécessaire.
    Dans l'attente de votre réponse.
    Cordialement

    Olivier Gauvin, Chef de produit Chaussettes/Bagagerie

    Rémy find this answer useful

  • Hombre
    más de 60 años
    06 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    taille

    ce modèle taille un peu grand, et il n'y avait pas beaucoup de choix pour adapter la taille.

IR ARRIBA